Fare impresa in agricoltura biologica

Attenzione! Il corso è già iniziato.
Codice CER_ 285256
Sede Codroipo
Data di inizio mercoledý 15 novembre 2017
Data di fine lunedý 20 novembre 2017
Durata 8 ore
Orario MER E LUN 18.00-22.00
Prezzo Da definire
Iscrizioni Chiuse

DESTINATARI: Il corso è destinato all'aggiornamento dei tecnici, trasformatori e produttori di agricoltura biologica.

 

OBIETTIVI: Fornire le conoscenze e l'aggiornamento sulla normativa Nazionale ed Europea. 

STRUTTURA DEL CORSO
- Normativa comunitaria, nazionale e regionale.
- Intervento di un rappresentante di un Organismo di controllo e certificazione, riconosciuto dal MipAAF.
- Procedure di controllo e certificazioni.

 

CERTIFICAZIONE RILASCIATA
Attestato di frequenza - per il conseguimento è necessaria la frequenza con profitto ad almeno il 80% delle ore di lezione.

 

SEDE DEL CORSO
CEFAP Vicolo Resia 3 Codroipo (UD)

MODALITÀ DI ISCRIZIONE
La domanda di iscrizione al corso , dovrà pervenire entro e non oltre il 20 NOVEMBRE 2017 alla segreteria del Cefap di Codroipo.

SCARICA
Modulo della domanda <QUI>

 

REFERENTE DELL'ATTIVITA' FORMATIVA
Dott.ssa Stefania Feltrin, s.feltrin@cefap.fvg.it, 0432.821119

CORSO AUTORIZZATO E FINANZIATO DA

 

Iscriviti al corso

Altre edizioni del corso (1 edizione)

Titolo Sede
Inizia il
Durata
Fare impresa in agricoltura biologica Codroipo 22 nov 2017 8 ore

Corsi simili (10 corsi)

Titolo Sede
Inizia il
Durata
BIO - BOTTEGA DELL'AGROALIMENTARE Da definire Da definire 900 ore
I sovesci nelle aziende viticole Da definire Da definire 4 ore
Il mercato dei prodotti biologici; la filiera corta e la GDO; GODO, GAS e web-marketing; la comunicazione commerciale; le certificazioni di prodotto e Da definire Da definire 4 ore
La biodiversità del suolo: riconoscimento, valutazione, misure per incrementarla, effetto sulle colture e sulla qualità dei prodotti Da definire Da definire 4 ore
La zootecnia bio e gli spazi necessari per pascolo, paddock ecc. Struttura di un?azienda zootecnica biologica Da definire Da definire 4 ore
Lavorazione del suolo, modalità, attrezzature e tempistica: Gestione malerbe in orticoltura Da definire Da definire 4 ore
Lavorazione del suolo, modalità, attrezzature e tempistica: Gestione malerbe in seminatura soia/mais Da definire Da definire 4 ore
Lavorazione del suolo, modalità, attrezzature e tempistica: Strumenti e metodi per la preparazione dell'aratura Da definire Da definire 4 ore
Scelta delle varietà orticole Da definire Da definire 4 ore
Strutturare le rotazioni colturali considerando agronomia, economia e ambiente Da definire Da definire 4 ore